compartilhe

18/11/2021

Settimana Cucina Regionale Italiana

No Maremonti Campo Belo

De 22 à 28 de novembro a Settimana Cucina Regionale Italiana San Paolo irá trazer à mesa uma saborosa viagem a gastronomia regional que revela a força a e riqueza de um cardápio típico italiano.

O Maremonti apresenta um menu especial da região da Umbria, conhecida por suas cidades medievais nas montanhas e famosa pela produção artesanal dos seus ingredientes embutidos, massas, azeites.


ANTIPASTO / ENTRADA

Porchetta, cipolle rosse caramellate e torta al testo

Finas fatias de carne suína com especiarias, salada com cebola vermelha caramelizada e folha de massa crocante 

ou

Terrina di baccalà con ‘macco’ di ceci e polenta

Terrina de bacalhau com creme de grão-de-bico e polenta

PRIMO PIATTO / PRIMEIRO PRATO

Strangozzi alla norcina

Massa fresca típica de Norcia, com cogumelos, linguiça e creme de trufa

ou

Cappellacci ripieni di ricotta e spinaci con purea di zucca e ‘ciccioli’

Massa recheada de ricota e espinafre com purê de abóbora e tirinhas de torresmo


SECONDO PIATTO/ SEGUNDO PRATO

Friccò di Gubbio

Três variedades de carne assadas com azeite, vinho branco e ervas aromáticas, finalizadas com molho de tomate fresco

ou

Medaglione di cinghiale brasato con crema alle radici e cavolo verza croccante

Medalhão de javali com creme de raízes e couve-lombarda crocante

DOLCE / SOBREMESA

Millefoglie di rocciata di Assisi

Mil-folhas típico da cidade de Assis, feito com nozes, amêndoas e mel

ou

Crescionda spoletina

Torta de Spoleto, com chocolate e biscoitos amaretti

PREZZO A PERSONA / PREÇO POR PESSOA

Pranzo / Almoço (antipasto, primo ou secondo e dolce / 3 pratos): R$ 115,00

Cena /Jantar (menu completo / 4 pratos): R$ 165,00

Bevande e servizio non inclusi / Bebidas e serviços não incluídos

Informações e reservas: campobelo@maremonti.com.br

compartilhe

Mais novidades

© 2014 maremonti restaurantes ltda