03/09/2021
Dias 24 a 27 de agosto.
A Serata Tema integra o projeto Italian True Taste e tem como objetivo resgatar o protagonismo dos ingredientes italianos com origem comprovada pelos selos DOP e IGP e tem a curadoria da ITALCAM
Menu elaborado pelo chef Brunelli:
ANTIPASTI
Crema di Mortadella Bologna IGP ai pistacchi con croccante di Parmigiano Reggiano DOP
Mousse de mortadela com pistache e cestinha crocante de queijo Parmigiano Reggiano DOP
PRIMO PIATTO
Spaghetti alla carbonara
Massa de grano duro com gema de ovo, pancetta pimenta-do-reino e Pecorino Romano DOP
SECONDO PIATTO
Saltimbocca alla romana con purè di patate
Filé de carne bovina com Prosciutto di Parma DOP, servido com purê de batatas
DOLCI
Panna cotta alle fragole con riduzione
di Aceto Balsamico di Modena IGP
Panna cotta com morangos e redução de vinagre balsâmico
Menu 4 tempos R$ 175
Menu 3 tempos (1 prato principal) R$ 145
De 24 a 27 de agosto
Informações e reservas
Campo Belo:
campobelo@maremonti.com.br
Vila Olímpia:
farialima@maremonti.com.br
© 2014 maremonti restaurantes ltda