compartilhe

03/09/2021

O Maremonti participa da Serata Tema

Dias 24 a 27 de agosto.

A Serata Tema integra o projeto Italian True Taste e tem como objetivo resgatar o protagonismo dos ingredientes italianos com origem comprovada pelos selos DOP e IGP e tem a curadoria da ITALCAM

 

Menu elaborado pelo chef Brunelli:

 

ANTIPASTI

Crema di Mortadella Bologna IGP ai pistacchi con croccante di Parmigiano Reggiano DOP

Mousse de mortadela com pistache  e cestinha crocante de queijo Parmigiano Reggiano DOP

 

PRIMO PIATTO

Spaghetti alla carbonara

Massa de grano duro com gema de ovo, pancetta pimenta-do-reino e Pecorino Romano DOP

 

SECONDO PIATTO

Saltimbocca alla romana con purè di patate

Filé de carne bovina com Prosciutto di Parma DOP, servido com purê de batatas

 

DOLCI

Panna cotta alle fragole con riduzione

di Aceto Balsamico di Modena IGP

Panna cotta com morangos e redução de vinagre balsâmico

 

Menu 4 tempos R$ 175

 

Menu 3 tempos (1 prato principal) R$ 145

 

De 24 a 27 de agosto

 

Informações e reservas 

 

Campo Belo:

campobelo@maremonti.com.br

 

Vila Olímpia:

farialima@maremonti.com.br

compartilhe

Mais novidades

© 2014 maremonti restaurantes ltda