compartilhe

05/12/2019

STINCO DE AGNELLO É DESTAQUE PARA O DIA DOS PAIS

Pais ainda ganham caipirinha de cachaça Maremonti

Dia 12 de agosto de 2018 é dia de comemorar o Dia dos Pais e no Maremonti a data vem recheada de sabor. A sugestão do nosso chef Pascal Valero é o Stinco de Agnello, uma carne delicada, extremamente macia e saborosa. O cuidadoso preparo dessa parte do cordeiro é o que dá o toque especial ao prato. Assado por cerca de 4 hora no forno à lenha, ele é finalizado no seu próprio molho. O Stinco de Agnello é acompanhado de um risotto de parmesão com aspargos e tomate cereja que harmoniza de maneira perfeita com o prato.  

E para completar a celebração, os pais que forem a uma das 12 unidades do Maremonti Trattoria & Pizza serão brindados com a tradicional caipirinha preparada com a cachaça da nossa marca própria.  

 

http://www.maremonti.com.br

Cartões de Débito: todos. Cartões de Créditos: todos. Carta de vinhos atraente. Permite levar vinhos. Serve vinho em taça. Acesso para deficientes. Wi-Fi.

compartilhe

Mais novidades

© 2014 maremonti restaurantes ltda