compartilhe

02/02/2017

Evento gastronômico reúne superchefs de cozinha no Maremonti Riviera

Estreia do Mesa Ao Vivo Praia reunirá chefs de cozinha em Riviera de São Lourenço em 17 e 18 de março

Este ano, o verão termina animado no litoral paulista. A Riviera de São Lourenço receberá entre 17 e 18 de março a primeira edição do Mesa ao Vivo Praia. Promovido pela revista Prazeres da Mesa, em parceria com o grupo Maremonti e a empresa Sobloco, o evento terá como tema “Comida caiçara e técnica europeia: quando o melhor das culturas se encontra” e contará com a presença de sete grandes chefs de cozinha: Ana Luiza Trajano (Brasil a Gosto – São Paulo), Emmanuel Bassoleil (Unique – São Paulo), Edinho Engel (Manacá – Camburi), Guga Rocha (chef consultor e apresentador de TV), Eudes Assis (Taioba – Camburi), Guilherme Schulze (Maremonti – Riviera de São Lourenço) Alain Uzan e André Ahn. A programação começa com um jantar magno no dia 17, as 21h, momento em que o chef Guilherme Schulze, do Maremonti, recebe chefs convidados para executar um menu especial. Na cozinha do restaurante, estarão Edinho Engel, Guga Rocha, Emmanuel Bassoleil e Ana Luiza Trajano. O menu de seis etapas custará R$250,00 por pessoa. Nos outros dois dias, as atividades continuam com degustações de vinho e cerveja, aulas gratuitas, além de um espaço dedicado à divulgação de produtos gastronômicos que podem ser comprados no local. As crianças também terão programação dedicada a elas: no Mesinha Gostosa elas terão oficina de cozinha, onde poderão aprender a fazer pizzinha e muito mais. As vagas são limitadas e as inscrições devem ser feitas pelo site http://www.mesaaovivopraia.com.br/

---
Links Relacionados

http://www.mesaaovivopraia.com.br/

compartilhe

Mais novidades

© 2014 maremonti restaurantes ltda