compartilhe

02/02/2017

Evento gastronmico rene superchefs de cozinha no Maremonti Riviera

Estreia do Mesa Ao Vivo Praia reunir chefs de cozinha em Riviera de So Loureno em 17 e 18 de maro

Este ano, o vero termina animado no litoral paulista. A Riviera de So Loureno receber entre 17 e 18 de maro a primeira edio do Mesa ao Vivo Praia. Promovido pela revista Prazeres da Mesa, em parceria com o grupo Maremonti e a empresa Sobloco, o evento ter como tema Comida caiara e tcnica europeia: quando o melhor das culturas se encontra e contar com a presena de sete grandes chefs de cozinha: Ana Luiza Trajano (Brasil a Gosto So Paulo), Emmanuel Bassoleil (Unique So Paulo), Edinho Engel (Manac Camburi), Guga Rocha (chef consultor e apresentador de TV), Eudes Assis (Taioba Camburi), Guilherme Schulze (Maremonti Riviera de So Loureno) Alain Uzan e Andr Ahn. A programao comea com um jantar magno no dia 17, as 21h, momento em que o chef Guilherme Schulze, do Maremonti, recebe chefs convidados para executar um menu especial. Na cozinha do restaurante, estaro Edinho Engel, Guga Rocha, Emmanuel Bassoleil e Ana Luiza Trajano. O menu de seis etapas custar R$250,00 por pessoa. Nos outros dois dias, as atividades continuam com degustaes de vinho e cerveja, aulas gratuitas, alm de um espao dedicado divulgao de produtos gastronmicos que podem ser comprados no local. As crianas tambm tero programao dedicada a elas: no Mesinha Gostosa elas tero oficina de cozinha, onde podero aprender a fazer pizzinha e muito mais. As vagas so limitadas e as inscries devem ser feitas pelo site http://www.mesaaovivopraia.com.br/

---
Links Relacionados

http://www.mesaaovivopraia.com.br/

compartilhe

Mais novidades

2014 maremonti restaurantes ltda