compartilhe

30/03/2016

Maremonti lança novos pratos no cardápio

Massas frescas com produção diária são destaque entre as novidades no cardápio do restaurante Maremonti, que inclui novos pratos italianos no menu de trattoria

Feitas diariamente com farinha pura e ovos selecionados, as massas frescas do restaurante Maremonti ganham novas versões. Destaque para o Tortelli di Ricota e Aspargo, receita que o chef napolitano Pasquale Palamaro (estrela Michelin) fez especialmente para a trattoria do Maremonti. Uma deliciosa opção de inverno também chega a cozinha da casa: é a Polenta Genovese, bem cremosa com ragu de costela suína e cebola caramelizada. Outros clássicos também marcam vez no novo cardápio. É o caso do delicioso Pesce in Crosta di Pistacchio que vem acompanhado de um saboroso risoto de limão siciliano. O novo cardápio pode ser experimentado a partir de abril.

Os novos pratos fazem parte do lado mais trattoria do Maremonti, que serve receitas  tradicionais de massas e outras sugestões italianas. Exemplo disso é o irresistível Tortelli di Ricota e Aspargos. O prato é assinado pelo chef estrelado Pasquale Palamaro (Estrela pelo Guia Michelin), que veio direto de Nápoles, na Itália, ano passado para a 4ª Semana da Cozinha Regional Italiana no Maremonti. A receita foi eleita unânime entre os melhores pratos do festival. Com um molho delicadamente cremoso de mozzarella de búfala, a massa levíssima do Tortelli, feita diariamente na própria casa, é recheada com ricota. O prato é finalizado com aspargos frescos e lascas de azeitonas pretas.

Para os dias mais frios, o Maremonti serve a polenta italiana cremosa com o tradicional ragu genovese. Criado pelo chef executivo Guilherme Schulze, que está no comando da cozinha dos restaurantes, o molho combina perfeitamente o sabor marcante da costela suína com o toque adocicado da cebola caramelizada. Vale a pena conferir. 

O Pesce in Crosta di Pistacchio é um clássico do Maremonti praia, na Riviera de São Lourenço. Ele está entre os pratos mais pedidos do litoral, e agora também ganha espaço no cardápio de toda a rede. O Gnocchi é outra grande especialidade, que pode ser encontrado à bolognese,  recheado com mozzarella e brie, e agora também feito de mandioquinha.

compartilhe

Mais novidades

© 2014 maremonti restaurantes ltda