compartilhe

30/03/2016

Maremonti lana novos pratos no cardpio

Massas frescas com produo diria so destaque entre as novidades no cardpio do restaurante Maremonti, que inclui novos pratos italianos no menu de trattoria

Feitas diariamente com farinha pura e ovos selecionados, as massas frescas do restaurante Maremonti ganham novas verses. Destaque para o Tortelli di Ricota e Aspargo, receita que o chef napolitano Pasquale Palamaro (estrela Michelin) fez especialmente para a trattoria do Maremonti. Uma deliciosa opo de inverno tambm chega a cozinha da casa: a Polenta Genovese, bem cremosa com ragu de costela suna e cebola caramelizada. Outros clssicos tambm marcam vez no novo cardpio. o caso do delicioso Pesce in Crosta di Pistacchio que vem acompanhado de um saboroso risoto de limo siciliano. O novo cardpio pode ser experimentado a partir de abril.

Os novos pratos fazem parte do lado mais trattoria do Maremonti, que serve receitas  tradicionais de massas e outras sugestes italianas. Exemplo disso o irresistvel Tortelli di Ricota e Aspargos. O prato assinado pelo chef estrelado Pasquale Palamaro (Estrela pelo Guia Michelin), que veio direto de Npoles, na Itlia, ano passado para a 4 Semana da Cozinha Regional Italiana no Maremonti. A receita foi eleita unnime entre os melhores pratos do festival. Com um molho delicadamente cremoso de mozzarella de bfala, a massa levssima do Tortelli, feita diariamente na prpria casa, recheada com ricota. O prato finalizado com aspargos frescos e lascas de azeitonas pretas.

Para os dias mais frios, o Maremonti serve a polenta italiana cremosa com o tradicional ragu genovese. Criado pelo chef executivo Guilherme Schulze, que est no comando da cozinha dos restaurantes, o molho combina perfeitamente o sabor marcante da costela suna com o toque adocicado da cebola caramelizada. Vale a pena conferir. 

O Pesce in Crosta di Pistacchio um clssico do Maremonti praia, na Riviera de So Loureno. Ele est entre os pratos mais pedidos do litoral, e agora tambm ganha espao no cardpio de toda a rede. O Gnocchi outra grande especialidade, que pode ser encontrado bolognese,  recheado com mozzarella e brie, e agora tambm feito de mandioquinha.

compartilhe

Mais novidades

2014 maremonti restaurantes ltda