compartilhe

14/10/2015

Maremonti recebe Chef Estrela Michelin

O premiado chef Pasquale Palamaro prepara jantar especial com menu autntico italiano no Maremonti.

O chef Pasquale Palamaro assume a cozinha do Maremonti na 4 edio da Semana da Cozinha Regional Italiana. Premiado com 1 estrela pelo Guia Michelin, o chef prepara receitas italianas tpicas da regio de Npoles. Sero jantares especiais com menu completo de 4 tempos a preo fechado, incluindo entrada, dois pratos principais e sobremesa, alm de opes com harmonizao de vinhos. Os convites j esto venda nas lojas Maremonti. Confira as datas de cada jantar, todos com incio a partir das 19h:

17/10 Vila Olmpia
18/10 Alphaville
20/10 So Caetano
21/10 Campinas
23/10 Jundia

Inspirado na cozinha da Campnia, o chef napolitano traz receitas ricas em ingredientes do mar associados aos produtos da terra. Segundo o scio-diretor do Maremonti, Rodrigo Baptista, o objetivo do evento aproximar o pblico da verdadeira cozinha italiana. Estamos trazendo o chef Pasquale Palamaro, que estrelado pelo Michelin, para homenagear a Itlia e sua rica culinria, afirma.

O Michelin o guia de gastronomia mais respeitado no mundo. Pasquale Palamaro premiado com 1 estrela Michelin, o que o coloca entre os melhores chefs do mundo.

Exclusivamente na unidade Maremonti dos Jardins, o chef fica uma semana inteira preparando suas receitas para a 4 Semana da Cozinha Regional Italiana. O evento acontece entre os dias 24 e 31 de outubro, no almoo e jantar. H menu exclusivo a preo fechado. Faa sua reserva.

Sobre o Chef
Pasquale Palamaro nasceu na bela ilha de Ischia, no golfo de Npoles, no sul da Itlia. Ele chef no Restaurante Indaco, que fica no famoso Hotel Regina Isabella. Sua cozinha tem inspirao na tradio da culinria da Campania, feita principalmente com ingredientes do mar, e tambm da montanha. Reconhecido no mundo da gastronomia italiana e internacional, Pasquale Palamaro j foi premiado com uma estrela Michelin.

compartilhe

Mais novidades

2014 maremonti restaurantes ltda