compartilhe

12/01/2015

Arri Coser: Restaurateur do Ano

Com a reinveno do rodzio, ao tirar o buffet de antepastos e os espetos que giram pelo salo, Arri Coser eleito empresrio do ano no setor de restaurantes.

Quando parecia no haver mais o que inventar no sistema de rodzio de carnes, eis que surge o empresrio gacho Arri Coser, escolhido o restaurateur do ano, com uma charmosa proposta. Em dupla com o chef francs Pascal Valero, ele formatou um novo conceito. Como primeiro passo, baniu do salo o buf de antepastos, substitudo por saladas que chegam prontas da cozinha. Uma delas combina quinoa, o gro peruano da moda, com um delicioso toque ctrico de limo e fatias de ma verde. Tambm so servidas na mesa guarnies como tempur de vegetais e mandioca frita. Elas fazem parceria com a impecvel seleo de carnes trazida por garons em travessas de porcelana. Vo surgindo o saboroso assado de tira, a costela premium, o nb steak extrado da paleta bovina e o carr de cordeiro com molho de menta, alm do leito assado em baixa temperatura ao molho barbecue. No espeto, s dois cortes em peas grandes: picanha e fraldinha. Alm disso, h timas sobremesas: como a poro de churros assados, feitos com massa de carolina, para ser besuntados no doce de leite. Uma boa lista de vinhos acompanha a refeio nos charmosos sales da rede.

Resenha de Arnaldo Lorenato e Helena Galante em Veja SP

compartilhe

Mais novidades

2014 maremonti restaurantes ltda