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10/01/2013

MAREMONTI: TRADIO E EXCELNCIA EM GASTRONOMIA ITALIANA

O Maremonti abriu suas portas na Riviera de So Loureno, em 2000, levando ao litoral paulista a excelncia da gastronomia em forma de pizzas e pratos da cozinha italiana. E como o prprio nome sugere mar e montanha a tradio e sabor do forno a lenha subiram a serra, onze anos depois, para oferecer aos paulistanos um ambiente aconchegante em uma das regies mais cobiadas de So Paulo, no bairro dos Jardins, com atendimento nico e um menu que uma verdadeira viagem aos lugares mais charmosos da Itlia.

A combinao de uma pizza mdia, crocante e com ingredientes selecionados, o certificado da tradicional pizza napoletana, a expertise dos scios com mais de 20 anos no mercado gastronmico, o investimento na qualidade do servio e a decorao acolhedora, faz do Maremonti um sucesso no conceito pizza & cucina italiana.

Um exemplo disso o empenho do restaurateur e scio-diretor Juscelino Pereira em oferecer a melhor experincia aos clientes do Maremonti. Aps uma imerso na Itlia, em busca de novos sabores e tendncias, Juscelino trouxe o sabor da verdadeira pizza de Npoles, certificada pela APN (Associao dos Pizzaiolos Napoletanos), com a misso de preservar e passar a arte da confeco da pizza para as prximas geraes e garantir a autenticidade da receita napolitana como o uso da farinha do Moinho Caputo.

A imerso no sul da Itlia foi enriquecedora. Conhecemos o moinho da farinha Caputo, comemos nas mais importantes pizzarias, visitamos a produo de mozzarella de bfala e fomos Emlia Romagna (norte) conhecer a terra do presunto de Parma, conta Juscelino.

As pizzas da casa so preparadas com a farinha Molino Caputo e todas podem ser feitas com massa integral e tomate Pelati italiano, ambos da regio de Npoles. As opes napoletanas so servidas no tamanho individual, em combinaes como as tradicionais Margherita e marinara ou em opes criativas como a Occhio de Bue, que leva queijo Stracchino, ovo estrelado e perfume de trufas. Outro destaque da casa o vinho de marca prpria, feito no norte da Itlia. 

Da cucina saem pratos, saladas e massas tpicas de diversas regies da Itlia. Na Salumeria, h selees de antepastos: Prosciutto de Parma, salames e Mortadella di Bologna, alm de legumes marinados e queijos especiais. Mas do forno a lenha que saem as receitas mais pedidas da casa: Lasanha, Nhoque, Cabrito e Granparmiggiana di Filetto.

Com o objetivo em ampliar os negcios e transformar o restaurante em uma rede brasileira, em 2013, o Maremonti abriu filiais em Campinas, Alphaville e Ribeiro Preto e no primeiro semestre de 2014 sero inauguradas as casas do bairro Campo Belo e Av. Faria Lima, alm de um novo endereo no interior paulista, em So Jos do Rio Preto. Todos os estabelecimentos tm capacidade para aproximadamente 150 pessoas e tambm contam com o servio de delivery (exceto Alphaville), que funciona diariamente a partir das 18 horas.


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