Nossa História

Nascido no litoral norte paulista, o Maremonti Trattoria & Pizza chegou a capital em 2011. O restaurante tem ênfase no menu de massas e pratos típicos de trattoria. As receitas são baseadas em ingredientes encontrados no mar e na montanha - razão do nome da casa. 


No menu estão pratos tradicionais italianos, e suas versões cantineiras paulistanas. As massas frescas são feitas na casa diariamente.


Entre suas atrações, estão as pizzas de estilo napolitano, certificadas pela APN (a associação dos pizzaiolos da Itália): são individuais e com borda macia. No estilo paulistano há boas opções como a especialidade da casa, de brie e abobrinha.




Saiba mais

Estrelas da casa

A inspiração cantineira do Maremonti mistura pizzas e massas frescas. Entre os mais pedidos estão: o Ravioli, recheado com Costela ao molho de Cogumelos; o Gnocchi Mandioquinha, com ragú do chef; e o Pappardelle Napoletano, com molho típico de Nápoles à base de tomates, carne e ervas cozido, por 8h.

A receita tradicional de massa de pizza típica napolitana servida diariamente a partir das 18h. Destaque para a famosa Zucchine, com brie e abobrinha, e a Riviera, com linguiça calabresa artesanal.

Premiações

Guia Michelin 2015 - Selo Confortável
Veja SP Comer & Beber 2015 - Melhor Trattoria
Blitz Paladar 2015 - Melhor Pizza Margherita
Guia Josimar 2015 - Restaurante Estrelado
Metrópole Recomenda 2015 - Melhor Pizzaria
Veja SP Comer & Beber 2012 - Melhor Pizza 
Prêmio Gula 2012 - Melhor Carta de Vinhos
Selo Ospitalità Italiana - Restaurante Italiano
Associação Pizzaiolos Napoletanos - Pizza Napoletana

© 2014 maremonti restaurantes ltda